Победа над ПроминжинирингПобеда над Проминжиниринг

Специалистом нашего бюро Альбертом Кодзоковым выиграно первое дело по серии исков к компании "Проминжиниринг", являющейся генподрядчиков по ряду государственных…
22 ноября 8:27

Партнерство с банком "Юнистрим"Партнерство с банком "Юнистрим"

Юридическое бюро "Палюлин и партнеры" стало официальным партнером АО КБ "Юнистрим" и может способствовать открытию счетов своих клиентов…
15 ноября 8:13

Как "отбиться" от судебных расходов

В Подольском городском суде Московской области завершился процесс по защите интересов доверителя юридического бюро "Палюлин и партнеры" от взыскания…
10 ноября 7:41

Отказ в регистрационных действияхОтказ в регистрационных действиях

Когда у нас спрашивают, бывают ли отказы в регистрации при альтернативной ликвидации, мы честно отвечаем: не бывает! Правильные условия работы…
19 октября 21:54

Дизайнеры против соусоделовДизайнеры против соусоделов

Завершился очередной судебный процесс по иску производителя соусов ООО "РО-СО" к дизайнерам, разрабатывавшим дизайн упаковок соусов. Это уже вторая…
19 октября 8:30

Эксперт Фаррух Шадиев получает сертификатЭксперт Фаррух Шадиев получает сертификат

Фарруху Шадиеву был выдан сертификат участника конференции "Правовое регулирование институтов приватизации и банкротства в России". Теперь он может давать…
17 октября 20:20

Как снять ответственность с директора?

Добрый день! Сегодня мы хотим не много освятить тему ликвидации компаний и юридических лиц. Случается, что бизнес перестаёт приносить прибыль…
17 октября 10:49
Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы! Просто выберите категорию и закажите звонок.
2016-2018 © PALYULIN.RU