С Новым годом!

29 декабря 7:01

Дорогие друзья!

29 декабря - не только преддверие Нового года. В этот день Межрайонной ИФНС №46 по г.Москве было зарегистрировано Общество с ограниченной ответственностью "Палюлин и партнеры".
Подводя итоги года, следует сказать, что статистика для малого бизнеса в России не всегда оптимистична: около 90% компаний закрываются в первый год своего существования, а юридические компании окупаются не ранее, чем через 1,5-2 года.
Несмотря на это мы не закрылись. Более того, "Палюлин и партнеры" окупили все инвестиции и показал по итогам года прибыль! Количество сотрудников выросло в три раза. Мы переехали в больший офис ближе к центру Москвы.

Мы давали интервью ТАСС, РБК, Рамблеру, Рен-ТВ, правовой газете "Юрист".
Мы получили диплом I степени на премии "Хрустальный апельсин" в номинации "Информационное сопровождение судебных процессов" и участвовали в мероприятиях Российского аукционного дом; проходили обучение у лучших политтехнологов и пиар-специалистов России.
Мы осуществляли уголовные преследования по подозрению в мошенничестве Назарова Д.Г.; проводили сделку слияния-поглощения "Гуров и партнеры"; возвращали похищенное имущество у якобы добросовестного приобретателя; участвовали в банкротстве Серпуховского лифтостроительного завода и взыскивали с него деньги; защищали потребителей, подрядчиков и заказчиков; защищали работников от работодателей и работодателей от работников; защищали интересы жильцов от эксплуатирующих организаций; разводили супругов и делили их имущество; лишали родительских прав; боролись с недобросовестными сертификаторами и управляли бизнесом.
Мы судились, открывали банковские счета, взыскивали деньги и решали самые сложные проблемы бизнеса. Мы регистрировали юрлица, вносили изменения в ЕГРЮЛ и ликвидировали юрлица с долгами перед бюджетом и контрагентами.
Мы заключили партнерские договоры с такими банками, как Райффайзенбанк, Юнистрим, ВТБ, Промсвязьбанк и стали партнерами множества коммерческих организаций.

Мы благодарим всех, кто нам помогал, кто был рядом, кто поддерживал нас морально и предоставлял помощь на первых порах.

"Палюлин и партнеры" - флагман современной юриспруденции! В наших парусах всегда свежий ветер, а команда молода и компетентна, поэтому именно мы прокладываем курс в неизведанных водах постоянно изменяющегося законодательства.

С Новым годом вас, дорогие партнеры и клиенты! А вас, дорогие коллеги, с первым годом совместной работы, и пусть все последующие будут только лучше!
Счастья, добра и семейного благополучия вам!

Ваш Антон Палюлин.

Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы! Просто выберите категорию и закажите звонок.
2016-2018 © PALYULIN.RU