СОАВТОРЫ КАК СУБЪЕКТЫ АВТОРСКОГО ПРАВАСОАВТОРЫ КАК СУБЪЕКТЫ АВТОРСКОГО ПРАВА

Граждане, создавшие произведение совместным творческим трудом, признаются соавторами независимо от того, образует ли такое произведение неразрывное целое или состоит из…
5 ноября 14:22

ПЛАНИРУЕМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ТРУДОВОЙ КОДЕКСПЛАНИРУЕМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ТРУДОВОЙ КОДЕКС

Не удивительно, что в Трудовое законодательство вносят изменения. Новые жизненные условия диктуют новые правила, которые законодательство не может не учитывать. Дистанционная…
2 ноября 17:43

ТЕЛЕФОННОЕ МОШЕННИЧЕСТВОТЕЛЕФОННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

Особенности мобильной (телефонной) связи довольно часто используются злоумышленниками для незаконного обогащения. Телефонное мошенничество - это очень распространенный в настоящее время…
30 октября 16:29

Мошенничество с жильемМошенничество с жильем

С необходимостью решения квартирного вопроса сталкиваются так или иначе абсолютно все люди. Порой при приобретении квартиры покупатели уделяют внимание различным…
29 октября 7:18

Трудовое законодательство России VS КОРОНАВИРУС: кто кого?Трудовое законодательство России VS КОРОНАВИРУС: кто кого?

Распространение коронавирусной инфекции и вызванные ею последствия (ограничение социальных контактов, необходимость соблюдения гражданами режима самоизоляции, сокращение объема производимой продукции и (или)…
23 октября 15:10

Роботизация и правоРоботизация и право

 Человек уже давно связан с техникой, которая помогала ему существовать и преодолевать природные и иные трудности. Технизация общества способствовала его…
21 октября 18:07
2016-2021 © PALYULIN.RU