Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы! Просто выберите категорию и закажите звонок.

КАК «КИДАЛА» ПРИТВОРЯЕТСЯ «РЕШАЛОЙ»

12 января 17:26

Наверное, многим россиянам приходилось слышать слово «решала» - это человек, который за определенную сумму обещает разрешить сложный жизненный вопрос, имея, как он утверждает, доступ в высшие кабинеты власти. Если и не каждому приходилось обращаться за помощью к такому «решале», то, по крайней мере, слово это сейчас на слуху, не смотря на все усилия по борьбе с коррупцией. Как правило, это человек, который некогда относился к правоохранительным органам, является бывшим судьей или позиционируется себя человеком, как-то иначе имеющим отношение к властным структурам.

Помимо бизнесменов, желающих получить ту или иную выгоду с помощью «решалы» в суде или иных органах, от которых зависит получение их бизнесом тех или иных преференций, к таким «решалам» зачастую обращаются люди, попавшие в сложные жизненные ситуации, или родственники таких людей. Очень часто они несут им свои последние деньги. Несложно представить, в какое отчаяние впадают эти люди, когда вместо обещанной помощи их обманывают или, говоря по-простому, «кидают».

Давид Назаров УВД

Целой серией подобных эпизодов отличился персонаж нашей сегодняшней статьи, присвоивший деньги множества несчастных людей, надеявшихся на помощь. Зовут его Давид Григорьевич Назаров, уроженец города Тбилиси 12.10.1985 г.р. Кем только ни притворялся, и какие только маски ни примерял на себя этот недобросовестный гражданин. К какому только плутовству и лицемерию ни прибегал сей любитель поживиться чужими деньгами. За короткий срок своей бурной деятельности он успел побывать (конечно же, лишь на словах) и адвокатом, и сотрудником следственного комитета, и офицером ФСБ, и служащим прокуратуры. Своим жертвам негодяй внушал, что он, якобы, способен решить их проблемы и помочь им в любых вопросах на самых высоких уровнях. Не будучи лишенным инстинкта самосохранения, но обладая весьма ограниченной фантазией, он придумал весьма примитивную схему, позволяющую ему избегать уголовного преследования. Своим жертвам, находящимся в крайне подавленном эмоциональном состоянии, Назаров выдает расписки в получении денежных средств путем займа, потому что знает, что заем не является предметом уголовного преследования, но лишь поводом для подачи иска. Однако, какое бы решение по иску ни вынес суд, взыскать потраченные впустую деньги обманутые им люди не могут, ведь никакого недвижимого имущества,  а также средств на счетах, у Давида Назарова нет. В конце минувшего года, по словам потерпевших, он смог изъять у своих жертв еще несколько миллионов рублей.

Юридическое бюро «Палюлин и партнеры» считает своим долгом оказать помощь всем тем людям, кто пострадал от деятельности сего персонажа и предлагает скидку в 33% всем, пострадавшим от преступных действий Назарова. В настоящее время мы оказываем юридические сопровождение по нескольким заявлениям, и следственные органы уже ведут проверку.  К сегодняшнему дню в отношении Назарова Д.Г. возбуждено 5 исполнительных производств на сумму 4 692 775 рублей.

Обращайтесь в юридическое бюро «Палюлин и партнеры», если пострадали от противозаконной деятельности Давида Григорьевича Назарова. Распространяйте информацию о нем максимально широко, чтобы ваши друзья, знакомые или родственники, попавшие в трудные жизненные ситуации, не стали жертвами этого проходимца.

Пресс-служба юридического бюро «Палюлин и партнеры»

Дави Назаров

Давид НазаровДавид Назаров

Давид Назаров

Давид Назаров

2016-2018 © PALYULIN.RU