Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы! Закажите звонок прямо сейчас.

Альтернативная ликвидация фирмы с долгами

6 ноября 10:18

В любом, даже очень успешном деле, наступает момент, когда учредители, руководители и собственники бизнеса сталкиваются с лавиной проблем. Среди них: долги перед бюджетом и контрагентами, налоговые штрафы, административная и уголовная ответственность, дисквалификация. На первый взгляд, объем нерешенных задач и их сложность вызывает панику и желание самоустраниться. Данный путь способен усугубить проблему, но не решить.

Наш практический опыт позволит решить Ваши проблемы быстро, законно и выгодно.

Мы успешно практикуем вариант «альтернативной» ликвидации юридического лица, ООО или АО, посредством перерегистрации на иностранного гражданина.

 Новый собственник или директор:

  • не обязан иметь разрешение на работу на территории РФ (гражданин Киргизии, либо Казахстана);
  • будет иметь славянские фамилию, имя и отчество;
  • как добропорядочный гражданин и ответственный налогоплательщик, не вызовет сомнений у налоговой службы своей страны.

При перерегистрации не используются «номинальные» руководители или участники, а также массовые директора. Новый владелец вашей компании, будет являться собственником и руководителем только одной, именно вашей фирмы, а также самостоятельно управлять и распоряжаться ею по своему усмотрению.

Даже при наличии задолженностей у компании перед бюджетами, фондами или контрагентами, отказ в государственной регистрации изменений в ЕГРЮЛ, или приостановка регистрационных действий, маловероятны.

Фактически ваш правопреемник проживает за рубежом, и потому, вызвать его для дачи объяснений, потребовать уставные документы, переданные ему вами при перерегистрации, не представляется возможным.

Данный способ, на сегодняшний день, является доступным и надежным вариантом «альтернативной» ликвидации юридического лица (ООО или АО), в сравнении с уголовным запретом на фиктивную реорганизацию или переоформление организации на номинальных лиц.

2016-2019 © PALYULIN.RU