Спор о правах на недвижимое имущество

14 мая 17:30

На фотографии Ника Гетманова, - юрист юридического бюро "Палюлин и партнеры" вместе с нашим доверителем после победы в Троицком районном суде Москвы в споре о правах на недвижимое имущества.
Дело оказалось сложнее, чем кто-либо мог предполагать. Но мы, всегда готовы к любым поворотам событий и реагируем на них комплексно и эффективно. 
В 2020 году к нам обратился наш доверитель за правовой помощью. После исследования всех деталей, оказалось, что в отношении интересов на гражданские права нашего клиента вынесено решение в конце 2019 года, конечно же, не в его пользу, так как он вовсе не знал о существовании судебном разбирательства. 
Занявшись полной опекой правового вопроса клиента, мы предприняли меры для отмены этого решения, основываясь на том, что решение, вынесено в процессе, где у одной из сторона, т.е. нашего клиента, не было возможности возражать против иска и представлять доказательства - не может считаться законным, однозначно. 
Так, суд рассмотрев наше заявление, после долгих разбирательства и 4 заседаний, отменил ранее вынесенное решение и определил начать рассмотрение дела с самого начала. Это уже был успех. Но радоваться было рано, это была лишь победа в битве, в этой большой эпопее. 
Дальше, последовал долгий процесс, который был наполнен эмоциями, наши юристы проанализировали всю практику, пришлось обратиться даже к актам, которые мало кому известны сейчас, потому что уже не действуют, но они имели крупное значение для нашего дела. Спустя долгих 4 заседания, череды допросов свидетелей, ряда точных и актуальных вопросов от наших юристов, суд удалился в совещательную комнату для вынесения решения по делу.
Суд вынес решение в пользу нашего доверителя. Это победа. Тот случай, когда мы еще раз твердо убедились, что командная работа и общее усердие, - самый верный гарант успеха. 
Над проектом работали: Антон Палюлин (управляющий партнер); Альберт Кодзоков (Старший юрист); Мамед Алиев (Юрист); Дмитрий Валин (Стажер) и конечно, Ника Гетманова, которая внесла свою, роковую для нашего оппонента, лепту в этом деле и представила интересы доверителя в решающем заседании.

С Уважением, 
Коллектив ЮБ "Палюлин и партнеры"

2016-2021 © PALYULIN.RU