Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы! Закажите звонок прямо сейчас.

«Палюлин и партнеры»  - теперь и в Костроме!

25 октября 13:04

Юридическое бюро «Палюлин и партнеры» стало еще одной из числа немногих юридических компаний России, которые осуществляют свою деятельность в нескольких регионах России, в том числе за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. И совершенно точно, «Палюлин и партнеры» - единственная юридическая компания своего формата, которая представляет интересы своих клиентов в Москве и Костроме одновременно.

«Палюлин и партнеры» были основаны в 2016 году Антоном Палюлиным – судебным юристом, специалистом в области финансового права, выпускником аспирантуры НИУ-ВШЭ по специальности теории права. В 2019 году обособленное подразделение юридического бюро в Костроме https://kostroma.palyulin.ru/ возглавил Андрей Палюлин – специалист в области гражданского права. Андрей Юрьевич Палюлин – костромич, всю жизнь проживает в родном городе, закончил юридический факультет Костромского государственного технологического университета.

Одним из ключевых направлений деятельности «Палюлин и партнеры» является защита бизнеса. Будучи экспертной организацией в Комитете Союза Московской ТПП по развитию сотрудничества деловых клубов землячеств, юридическое бюро делает ставку на поддержку предпринимательства и деловых граждан и в Костромской области.

22 октября 2019 года руководитель обособленного подразделения юридического бюро «Палюлин и партнеры» Андрей Палюлин получил билет члена Торгово-промышленной палаты Костромской области (ТПП КО), а уже 24 октября первый вице-президент ТПП КО Зиновенко Р.А.  объявил членам региональной ТПП о начале юридического сопровождения членов ТПП юридическим бюро «Палюлин и партнеры». Консультации бизнеса и предпринимателей проводятся в Костроме по адресу: ул.Комсомольская, 24.

«Наши приоритеты – в качественном обслуживании бизнеса, граждан и предпринимателей вне зависимости от региона России», - заявил московский управляющий партнер Антон Палюлин. – «Границы судебных и ведомственных юрисдикций уже не так важны, когда надежные юристы есть в каждом регионе нашей Родины. И мы будем к этому стремиться».

2016-2019 © PALYULIN.RU