Антон Палюлин выступил на VIII Евразийском экономическом конгрессе о системе права в постковидную эпоху

22 ноября 18:00

22 ноября 2021 г. состоялся на площадке МИА "Россия сегодня" состоялся VIII Евразийский экономический конгресс, организаторами которого выступили Коммуникационная группа «ЕКЦ» и Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы.

На сессии, посвященной проблемам информационного сопровождения вакцинации населения в период пандемии COVID-19 выступил управляющий партнер юридического бюро "Палюлин и партнеры" Антон Палюлин.

Антон Юрьевич отметил экономические предпосылки для принятия политических решений в связи с ограничительными мерами, принятыми в ходе пандемии, а также проблемах международного непризнания вакцин от новой коронавирусной инфекции.

Антон Палюлин сообщил о недоверии населения к кампании, начавшееся с искажения понятия "пандемия", допущенного Всемирной организацией здравоохранения, введения отсутствующего в законодательстве понятия "выходной день с сохранением заработной платы" и бездействия фонда социального страхования в поддержке большинства форм коммерческих организаций.

В качестве первоочередных правовых мер Антон Палюлин заявил о необходимости формирования новой системы права, которая будет не закрывать текущие пробелы в законодательстве, а такой системы, которая будет работать постоянно или хотя бы до тех пор, пока коронавирус не будет окончательно побежден.

Источник трансляции: Евразийский экономический конгресс.

Выступление Антона Палюлина: 28:31 - 35:53 . 

2016-2021 © PALYULIN.RU