Антон Палюлин - в лидерах рейтинга российских юристов по версии "Российской газеты"

8 декабря 9:53

Антон Юрьевич Палюлин, владелец юридического бюро «Палюлин и партнеры», признан в категории «Pro bono» юристом высшего уровня по версии "Российской газеты" («РГ»). Он получил высшую оценку конкурсной комиссии. «РГ» является официальным публикатором российского законодательства и считается газетой номер один в России. Редакционная коллегия провела независимый рейтинг российских юристов, специализирующихся на консалтинге, который состоит из 18 категорий (16 основных и 2 специальных). Номинанты разделены на группы от двух до пяти человек, причем в первую группу входят ведущие специалисты в своей сфере деятельности.

В категории «Pro bono» Палюлин Антон Юрьевич занял первое место, получив высшее признание среди юристов, оказывающих бесплатную юридическую помощь и консультации. Его признание произошло благодаря его бесплатной работе на «горячей линии» информационного агентства «АННА НЬЮС», освещающего специальные военные операции и гражданскую жизнь на освобожденных территориях.

Палюлин награжден благодарственным письмом редакции за многочисленные бесплатные юридические консультации для жителей Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Луганской и Херсонской областей - наших сограждан.

2016-2024 © PALYULIN.RU