ЕЛЕНА ХАХАЛЕВА УВОЛЕНА

4 октября 5:35

На сайте высшей судебной инстанции появилось постановление, согласно которому Елену Хахалеву исключают из президиума Краснодарского краевого суда. Судья Хахалева исполняла свои обязанности с 2015 года.

Публика узнала Хахалеву благодаря московскому адвокату Сергею Жорину. Адвокат поделился в одной из популярных социальных сетей видеокадрами со свадьбы ее дочери Софии. В развлекательной программе свадебного мероприятия участвовали известные лица российского шоу-бизнеса.

Стоимость пышного праздника Сергей Жорин оценил приблизительно в два миллиона долларов. Сама же Хахалева рассказала, что абсолютно все свадебные расходы (а по ее словам это 3,5–4 млн. руб.) оплатил бывший муж судьи. Так же с ее слов – часть присутствующих артистов были гостями, и их выступление было свадебным подарком. Эта информация подтвердилась в ходе проверки спецкомиссии судей Краснодарского края.

В 2017 года судья фигурировала еще в одном неприятном скандале. В СМИ тогда просочилась информация о том, что диплом об образовании Елены Хахалевой не является подлинным. По этому факту была проведена доследственная проверка, в ходе которой следствие получило три подтверждения из Тбилисского государственного университета о подлинности диплома Хахалевой. В возбуждении уголовного дела по данному факту было отказало.

2016-2022 © PALYULIN.RU