Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы! Закажите звонок прямо сейчас.

"Фрегат Тур" - мошенничество запредельного цинизма?

27 сентября 13:35

Скандалы на рынке туристических услуг стали, к сожалению, достаточно обычным делом. После отзыва Ростуризмом лицензии у 119 туроператоров в 2016 году, в конце 2018 ожидается новая волна отзыва лицензий. Если несколько лет назад туроператоров подводили страховые компании, лицензии на право действия которых массово изымались Банком России, то новым бичом для отдыхающих стало нарушение Закона о защите прав потребителей.

В "Палюлин и партнеры" продолжают обращаться туристы, обманутые компанией "Фрегат Тур" (ИНН: 7733887410, ОГРН: 7733887410), бывшим сублицензиаром товарного знака "Пегас Туристик" (Pegas Touristik), возглавляемой генеральным директором Кошляк Екатериной Сергеевной. О недобросовестных действиях госпожи Кошляк Е.С. многие клиенты организации высказывались крайне неодобрительно. Поскольку среднесписочная численность сотрудников ООО "Фрегат Тур" составляет 1 человек, то стоит иметь в виду, что весь персонал в этом т.н. "туроператоре" вряд ли оформлен на работу официально или даже полуофициально.

Клиенты, обратившиеся в "Палюлин и партнеры", столкнулись с удивительным по простоте и неуместности объяснением Кошляк Е.С.: туроператор сказал, что путевку... потерял.

В пользу клиентов "Палюлин и партнеры" будет взыскана стоимость путевки, 3% неустойки за неисполнение обязательства в день, компенсация морального вреда, судебные расходы и 50% штраф от удовлетворенной ко взысканию суммы по Закону о защите прав потребителя.

Если Вы пострадали от незаконных действий туроператора, позвоните нам прямо сейчас и получите компенсацию: +7 (495) 664-63-37.

25.12.2018. Взыскание с "Фрегат Тур"
18.02.2019. Кошляк - признание в преступлении и отказ в возбуждении дела

Управляющий партнер
Антон Палюлин.

2016-2019 © PALYULIN.RU