Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы! Просто выберите категорию и закажите звонок.

Ликвидация юрлиц с долгами

28 августа 7:00

Юридическое бюро "Палюлин и партнеры" запускает новую услугу: альтернативная ликвидация юридических лиц с долгами перед бюджетом и контрагентами!

На основании пп. ф) п. 1 ст. 23 Федерального закона № 129-ФЗ существует много оснований для дисквалификации руководителя и участника юридического лица, не сдающего отчетность.
На вас висит "мертвым грузом" компания, в которой вы, будучи гендиректором или участником, числитесь, но не можете сложить с себя полномочия?
У вас есть задолженность перед бюджетами, фондами, контрагентами?
Вы не можете связаться с остальными участниками/акционерами или с гендиректором?
Не забывайте об уголовной ответственности за ликвидацию компании присоединением к фирме-однодневке - Срок до 5 лет лишения свободы (ст.173.1 УК РФ). Не забывайте об уголовной ответственности за переоформление ООО на номинального директора - Срок до 3 лет лишения свободы (ст.173.2 УК РФ).

Обращайтесь в "Палюлин и партнеры", и мы выведем вас из состава участников и снимем с вас полномочия директора абсолютно законными методами путем переоформления долей или акций общества на реального иностранца.

Вся услуга занимает всего 1 месяц, стоит до 70 000 рублей и потребует всего один раз присутствие участника у нотариуса в любой точке РФ или даже в консульстве России за рубежом.
Работаем по постоплате.
Услуга предоставляется в любом регионе России. Быстро, качественно, гарантированно, недорого!

Для того, чтобы начать ликвидацию прямо сейчас, направьте цветные сканы ИНН, ОГРН и паспортные данные участников и руководителя на почту: info@palyulin.ru

2016-2018 © PALYULIN.RU