Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы! Просто выберите категорию и закажите звонок.

Правовое регулирование институтов приватизации и банкротства в России. Ч.1

10 октября 14:06


10 октября, в здании Российского аукционного дома проходит конференция на тему "Правовое регулирование институтов приватизации и банкротства в России", организатором конференции выступила LF академия, среди спикеров было отмечено что многие из них уже встречались с друг другом в рамках LF Петербуржского международного юридического форума, что говорит о высоком уровне конференции.

Среди участников присутствоуют только практики профессионалы, которые сталкиваются ежедневно в рамках своей профессиональной деятельности с банкротством и приватизацией.

Отдельно участники остановились на вопросе банкротства частных лиц, было отмечено, что с начала вступления в силу закона о банкротстве частных лиц, данную процедуру прошли только 34,000 человек, хотя общая задолженность частных лиц перед банками составляет порядка 11 трлн руб. Специалисты призвали граждан охотнее проходить законную процедуру банкротства если у них нет возможности погасить свою заложенность. Много внимания уделялось арбитражным управляющим и кризисным менеджерам, отмечалось что в своей работе они сталкиваются со множеством проблем и сложных ситуаций, законодательство о банкротстве не идеально, и каждый год данный закон проходит порядка пяти редакций. Открытая дискуссия между всеми участниками данного процесса поможет сбалансировать закон.

Перспективам развития рынка электронных площадок была посвящена целая сессия конференции.

2016-2018 © PALYULIN.RU