Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы! Просто выберите категорию и закажите звонок.

"Отцовство должно быть ответственным"

5 декабря 7:57

Вчера поздно вечером завершилось заседание по иску Н. к П. о лишении родительских прав. Процесс длился около года, начавшись в Гагаринском районном суде г.Москвы и завершившись в Щербинском районном суде г.Москвы.

Процесс вело юридическое бюро "Палюлин и партнеры". Было проведено 5 судебных процессов, касавшихся алиментов, их неустойки, отмены совершенных ответчиком сделок по отчуждению недвижимого имущества, спора с ФССП по порядку начисления алиментов и собственно лишения родительских прав, а также 2 проверки по заявлениям в органы внутренних дел, в ходе которых был собран значительный материал, позволивший доказать суду всю необходимость такой крайней меры, как лишение родительских прав.

Отыскав скрывавшегося 15 лет от неуплаты алиментов отца ребенка и переведя дело по территориальной подсудности по месту фактического жительства ответчика, Антон Палюлин в финальном заседании добился поддержки органов опеки и заключения прокурора, поддержавшего лишение родительских прав бывшего отца ребенка.

"Отцовство должно быть ответственным", - так прокомментировал свою победу Антон Палюлин.

2016-2018 © PALYULIN.RU