Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы! Закажите звонок прямо сейчас.

Антон Палюлин посетил выставку, посвященную жертвам карательной психиатрии

28 мая 4:26

Антон Палюлин, управляющий партнер юридического бюро "Палюлин и партнеры" посетил выставку коллег и партнеров юридического бюро "Палюлин и партнеры" - Гражданской комиссии по правам человека (ГКПЧ).

Выставка называлась "Психиатрия: прошлое и настоящее" и посвящена психиатрии, ее развитию и применению в карательных учреждениях, интернатах, нацистских учреждениях.
"Права человека необходимо защищать во всех сферах человеческой жизни, - комментирует выставку Антон Палюлин. - И душевное здоровье - не последняя из них. Мы планируем сотрудничать с ГКПЧ на постоянной основе, обеспечивая жертв карательной психиатрии качественным юридическим и экспертно-психиатрическим сопровождением".
Статистика душевных заболеваний растет. Так, 25-30% всего взрослого населения, по медицинской статистике, имеет психические заболевания. Количество помещаемых в психиатрические лечебницы в России выросло в два раза по сравнению с 1990-ми годами.
Быть обвиненным в сумасшествии может каждый, и каждому понадобится эффективная защита его прав. Неразрешимых ситуаций нет.
Обращайтесь в "Палюлин и партнеры"!
2016-2019 © PALYULIN.RU