Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы! Закажите звонок прямо сейчас.

ЮНИСТРИМ: ОТЗЫВ ЛИЦЕНЗИИ НЕ ЗА ГОРАМИ?

20 июня 6:44
Компания "Юнистрим" существует на рынке денежных переводов с 2001 года. Через некоторое время приобретя лицензию на совершение банковских операций, "Юнистрим" стал довольно крупным игроком на фондовых рынках и на настоящий момент имеет рейтинг BB+ (рейтинговое агентство "Эксперт РА").
Полагать, что Юнистрим-банк скоро перестанет существовать как самостоятельная финансовая организация вынуждает несколько вещей:

1. Банк перестает открывать новые расчетные счета. Вероятно, это связано с приведением деятельности банка в соответствии с Федеральным законом "О противодействии отмыванию (легализации) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".
2. Происходят увольнения сотрудников и сокращения департаментов с переводом оставшихся сотрудников на другие должности. Поскольку фонд оплаты труда продолжает начисляться какое-то время после отзыва у банка лицензии, фонд оплаты труда должен быть сокращен.
3. По поступившим в "Палюлин и партнеры" сведениям, с "Юнистрим" перестал сотрудничать ряд банков, в том числе Сбербанк России.
 
Будьте бдительны!
2016-2020 © PALYULIN.RU