Расторжение брака - не проблема!Расторжение брака - не проблема!

Состоялось судебное заседание с участием Марии Мельниковой, помощника юриста бюро "Палюлин и партнеры", в качестве представителя. В ходе заседания был разрешен…
30 ноября 13:00

Товарный знак "Палюлин и партнеры"Товарный знак "Палюлин и партнеры"

Юридическое бюро "Палюлин и партнеры" зарегистрировало свой товарный знак. Теперь мы можем оказывать услуги под уникальным названием, по которому клиенты смогут…
23 ноября 14:15

Получен статус СМИ для "Ботсадов"Получен статус СМИ для "Ботсадов"

Юридическое бюро "Палюлин и партнеры" добилось статуса средства массовой информации для портала "Ботсады.Ру" в Роскомнадзоре. Сердечно поздравляем "Ботсады" с…
11 сентября 16:48

Палюлины стали экспертами АСИПалюлины стали экспертами АСИ

Агентство стратегических инициатив (АСИ) признало Палюлиных Антона Юрьевича и Андрея Юрьевича экспертами в области предпринимательской деятельности на общественных началах. Поздравляем…
20 апреля 14:08

Партия прямой демократии и "Палюлин и партнеры"Партия прямой демократии и "Палюлин и партнеры"

Буквально только что завершился I (Учредительный) Съезд Политической партии "Партия прямой демократии". Юридическое бюро "Палюлин и партнеры" выступило юридическим партнером…
5 марта 14:32

Подарок от Goodly - StudioПодарок от Goodly - Studio

В знак признательности за оказанную юридическую поддержку магазин декора для дома и офиса Goodly - Studio подарил юридическому бюро "Палюлин…
3 марта 13:04

"Палюлин и партнеры" работают во Франции"Палюлин и партнеры" работают во Франции

Произошла встреча управляющего партнера Антона Палюлина с французским партнёром, адвокатом, д.ю.н.,проф. Александром Эго Девеза Барро. Обсуждались перспективы…
18 февраля 19:24
2016-2022 © PALYULIN.RU