Маски в подарок!Маски в подарок!

Коронавирус вносит в нашу жизнь свои корректировки. Также это касается и защиты себя и окружающих от инфекции. Но мы адаптируемся…
21 декабря 18:00

Регистрация товарного знака Гудли-СтудиоРегистрация товарного знака Гудли-Студио

С помощью юристов бюро "Палюлин и партнеры" был зарегистрирован товарный знак "Гудли-Студио" (Goodly Studio). Поздравляем  "Гудли-Студио" со столь важным событием!…
8 декабря 17:00

Признание сделки недействительнойПризнание сделки недействительной

Вынесено решение по гражданскому делу о признании сделки недействительной и применении последствий ее недействительности. Альберт Кодзоков, -- старший юрист "Палюлин…
1 декабря 13:00

Расторжение брака - не проблема!Расторжение брака - не проблема!

Состоялось судебное заседание с участием Марии Мельниковой, помощника юриста бюро "Палюлин и партнеры", в качестве представителя. В ходе заседания был разрешен…
30 ноября 13:00

Товарный знак "Палюлин и партнеры"Товарный знак "Палюлин и партнеры"

Юридическое бюро "Палюлин и партнеры" зарегистрировало свой товарный знак. Теперь мы можем оказывать услуги под уникальным названием, по которому клиенты смогут…
23 ноября 14:15

Получен статус СМИ для "Ботсадов"Получен статус СМИ для "Ботсадов"

Юридическое бюро "Палюлин и партнеры" добилось статуса средства массовой информации для портала "Ботсады.Ру" в Роскомнадзоре. Сердечно поздравляем "Ботсады" с…
11 сентября 16:48

Палюлины стали экспертами АСИПалюлины стали экспертами АСИ

Агентство стратегических инициатив (АСИ) признало Палюлиных Антона Юрьевича и Андрея Юрьевича экспертами в области предпринимательской деятельности на общественных началах. Поздравляем…
20 апреля 14:08
2016-2022 © PALYULIN.RU