"Палюлин и партнеры" выиграли суд с S7"Палюлин и партнеры" выиграли суд с S7

"Палюлин и партнеры" выиграли в апелляции дело по иску Алёны Голосенко к S7, разбив доводы юротдела авиакомпании "Сибирь". Обской городской…
5 июня 16:53

Выиграно дело "Mentors"Выиграно дело "Mentors"

Ранее мы писали о том, как разработчики компьютерной игры "Mentors" вложили свои силы в разработку качественного продукта, но остались без…
29 мая 18:28

Преданность общему делуПреданность общему делу

Один из любимых клиентов юридического бюро "Палюлин и партнеры" Константин Колесников в знак признательности за долгие годы качественного юридического сопровождения…
28 мая 16:30

Партнерство с "Деловой средой"Партнерство с "Деловой средой"

Юридическое бюро "Палюлин и партнеры" получило высшее признание в банковском мире и стало официальным партнером АО "Деловая среда" - платформы…
15 мая 18:33

Кому принадлежат права на Mentors?Кому принадлежат права на Mentors?

В течение трех лет рядом программистов и дизайнеров велась активная разработка мобильной игры Mentors, во время которой Рукосуев Сергей Вадимович…
13 мая 16:35

Партнерство с Локо-БанкомПартнерство с Локо-Банком

Юридическое бюро "Палюлин и партнеры" стало официальным партнером Локо-Банка с правом открывать счета и согласовывать особые условия банковского обслуживания для…
5 мая 11:28

Розыск имущества бывшего супругаРозыск имущества бывшего супруга

Еще один отзыв благодарного клиента. Вступило в законную силу решение суда о разделе имущества супругов. Юристы "Палюлин и партнеры" разыскали…
14 апреля 18:58
2016-2022 © PALYULIN.RU