Антон Палюлин отмечен в номинации "Банкротство" рейтинга юристов "Российской газеты"

18 декабря 10:24

Как мы ранее писали, сотрудники юридического бюро "Палюлин и партнеры" Антон Палюлин и Мамед Алиев были отмечены в рейтинге юристов от "Российской газеты". В номинации "Pro bono" место взял Антон Палюлин, а в номинации "Сопровождение судебных процессов" - Мамед Алиев. Кроме того, Антон Палюлин взял место в номинации "Банкротство", о чем он сообщает следующее:

8 лет назад я выиграл самое крупное дело в своей жизни. Пока до сих пор не смог преодолеть этот порог: в одном судебном процессе "отбил" требований на более, чем $75 млн.

Тогда я сопровождал крупного российского застройщика, против которого было возбуждено дело о банкротстве. Один из его крупнейших кредиторов - паевой фонд - обратился в суд с требованием о включении в реестр требований кредиторов денежных требований в связи с непередачей 269 квартир общей жилой площадью 27.898,12 кв.м стоимостью 3.881.367.609 рублей, по курсу доллара США в 51,4690 - это 75.411.754,82 доллара США.

В ходе судебного процесса мне удалось доказать, что квартиры были переданы по судебным решениям конечным приобретателям - физическим лицам, что подтверждалось 269 решениями судов общей юрисдикции, вступивших в законную силу. Суд встал на сторону моего доверителя, и во включении требований в реестр было отказано.

Фото: comfort-group.ru

2016-2024 © PALYULIN.RU