Сказ о ходатайствах об отложенииСказ о ходатайствах об отложении

Недавно завершился процесс по оспариванию Договора купли-продажи квартиры, по которому наш доверитель выступал Ответчиком. Как все проходило? Спустя десять заседаний…
20 декабря 7:25

Как лишить родительских правКак лишить родительских прав

Лишение родительских прав – крайняя мера воздействия на родителей, которые не исполняют свои родительские обязанности или злоупотребляют родительскими правами. Лишение…
1 декабря 7:23

Какие выплаты может получить отец?Какие выплаты может получить отец?

Ранее в одной из статей мы рассмотрели случаи, когда отец может получить материнский капитал. Помимо материнского капитала есть еще не одна…
29 ноября 7:46

Являются ли ограничительные меры, введенные в субъектах Российской Федерации в целях противодействия распространению (COVID-19), и/или соблюдение гражданином режима самоизоляции основанием для восстановления процессуальных сроков?Являются ли ограничительные меры, введенные в субъектах Российской Федерации в целях противодействия распространению (COVID-19), и/или соблюдение гражданином режима самоизоляции основанием для восстановления процессуальных сроков?

Новый «локдаун» показал, что COVID-19 не хочет отступать, а неопределенность, создаваемая Указами о введении нерабочих дней, ставит новые вопросы перед…
19 ноября 7:57
2016-2022 © PALYULIN.RU